Вход   Регистрация

Топ фильмов ужасов 2014 года по версии Mirstrahov.ru

Фильмы ужасов по праву — одни из самых ожидаемых и востребованных в киноиндустрии. Леденящие душу сцены, натянутая зловещей струной неопределенность, нереальная волна адреналина — разве можно жить без всего этого? МирСтрахов.ру подготовил для вас топ фильмов ужасов 2014 — подборку самых ожидаемых, потрясающих, незабываемых ужастиков 2014 года. Оставайтесь с нами и приятного просмотра!

10 место: З/Л/О: Новый вирус (V/H/S: Viral) Смотреть онлайн

Страна — США. Премьера — 25 августа 2014 года.

10 место фильм З/Л/О: Новый вирус10 место фильм З/Л/О: Новый вирус Случайности не случайны, и этот фильм всецело подтверждает данную истину. То, что кажется обычным совпадением, даже неким счастливым случаем, добавляющим интереса жизни, на самом деле оказывается искусным спектаклем, устроенным таинственными кукловодами сверхъестественного мира. Лос-Анджелес — не только город дорогих авто, фешенебельных особняков и мировой центр киноиндустрии. Это город, облюбованный темными силами. Об этом не знают миллионы жителей. Об этом абсолютно не догадываются подростки, ставшие случайными свидетелями полицейской погони за обычным фургоном с мороженым. Они привычно для нашего времени хватают телефоны, чтобы первыми выложить увиденное в сеть. Подростки хотят популярности? Как говорится, любой каприз — за вашу цену, вот только цена оказывается неожиданно высокой. Слишком высокой. Теперь уже подростки — под прицелом смертельной видеокамеры, но кто находится за ней?

9 место: Не вижу зла 2 (See No Evil 2) Смотреть онлайн

Страна — США. Премьера — 21 октября 2014 года.

9 место фильм Не вижу зла 29 место фильм Не вижу зла 2 История о маньяке Джейкобе Гуднайте получила неожиданное и интригующее продолжение. После кровавой резни в небольшом заброшенном отеле, где психопат жестоко расправился с группой молодежи, силами полицейских с ним было покончено. Тело доставлено в городской морг, где патологоанатом Эмми спешит по-быстрому провести банальную экспертизу. Ведь сегодня у нее день рожденья, и ей, что вполне понятно, хочется провести его с друзьями, а не на работе — в окружении холодных тел. Правда, с ее друзьями не соскучишься: тайком пробравшись в морг, они решают устроить Эмми сюрприз. Но запланированное веселье вдруг превращается в незапланированный ужас: кто-то, словно сама беспощадная Смерть, убивает друзей Эмми одного за другим. Этот динамичный слэшер доставит удовольствие всем любителям жанра.

8 место: Оставшиеся (The Remaining) Смотреть онлайн

Страна — США. Премьера — 25 августа 2014 года.

8 место фильм Оставшиеся8 место фильм Оставшиеся Данный фильм-загадка, попавший в наш топ лучших фильмов ужасов 2014, держит в напряжении до самого конца, хотя начинается в более чем тривиальном стиле. Это обычная, на первый взгляд, история давних друзей. Они знают друг друга с самого детства, они буквально стали родными за прошедшие десятилетия. И когда в их рядах образуется пара, собирающаяся сыграть свадьбу, счастью главных героев нет предела. Естественно, узнав о грядущем торжестве, друзья бросают свои дела и собираются вместе, чтобы отпраздновать незабываемое событие. Фантастическая свадьба, шикарная невеста, уйма гостей, шутки, улыбки, и вдруг воздух разрезает жуткий крик… Свадьба превращается в место, где смерть собирает щедрый урожай, и каждый теперь стремится к одному — просто выжить. Но почему это случилось именно здесь и сейчас? Чьих рук это дело? Присутствующие ломают голову над вопросами, не зная, что череда таинственных и необъяснимых событий произошла не только в их городе. И что мир уже изменился до неузнаваемости.

7 место: Эксперимент: Зло (The Quiet Ones) Смотреть онлайн

Страна: США, Великобритания. Премьера — 1 апреля 2014 года.

7 место фильм Эксперимент: Зло7 место фильм Эксперимент: Зло Профессор физики, методы которого весьма далеки от традиционных, зациклен на собственной теории о том, что полтергейст — это обычный ответ потусторонних сил на источник отрицательной, негативной энергии. Лучшим источником негатива он считает человеческие страдания — телесные или душевные. Собрав своих лучших учеников, профессор предлагает им поучаствовать в опасном эксперименте — в попытке намеренного вызова полтергейста. В качестве того самого «источника» избрана молоденькая девушка — студентка. Положить жертву на «алтарь науки» просто, довести ее страданиями до грани безумия ещё проще. Но смогут ли экспериментаторы сдержать то, что они совершенно неожиданно для себя разбудили своими попытками заглянуть за грань разумного? Смогут ли они справиться с тем, что является настоящей квинтэссенцией Зла?

6 место: Репортаж: Апокалипсис ([REC] 4: Apocalipsis) Смотреть онлайн

Страна: Испания. Премьера — 9 сентября 2014 года.

6 место фильм Репортаж: Апокалипсис6 место фильм Репортаж: Апокалипсис Журналистское счастье некогда подвело репортера Анхелу: ей не удалось стать свидетельницей события, в одночасье поставившего человечество на грань исчезновения. Потому в погоне за сенсацией девушка пробралась в здание, набитое людьми, зараженными неизвестным вирусом. Казалось бы, отличный репортаж — в кармане, что еще нужно журналисту для полного счастья? Еще один репортаж, теперь уже — из самой гущи событий? Как говорится, будьте осторожны со своими желаниями — они ведь могут исполниться… В этой части Репортажа Анхела приходит в себя посредине океана, оказавшись на карантинном корабле, для безопасности человечества превратившемся в гигантское подобие Чашки Петри. Именно здесь лучшие ученые должны попытаться изучить заразившихся и сам неизвестный вирус, чтобы понять, как с ним бороться. Вернее, если с ним можно бороться — с таким жутким вызовом человечество сталкивается впервые.

5 место: Пришельцы (Extraterrestrial) Смотреть онлайн

Страна: Канада. Премьера — 18 апреля 2014 года.

5 место фильм Пришельцы5 место фильм Пришельцы Вы верите в пришельцев? Если нет, то вы очень похожи на большинство жителей нашей планеты — на полицейских и чиновников, на спасателей и обычных граждан, которые считают их легендой, порождением Голливуда. Точно так же, вероятно, думала и Эйприл, решившая отдохнуть со своим парнем в маленьком лесном домике. Отдохнуть от шумного мира, чтобы легче было пережить проблемы в семье. Однако неожиданное происшествие напрочь перечеркивает ее спокойствие, заставляя уже задумываться не над тем, есть ли пришельцы, а над другими, более сакраментальными вопросами. К примеру, чем для них является наша Земля? Знают ли об инопланетных существах земные правительства, и если знают, то почему допускают, чтобы подобное происходило? И главное — как при встрече с пришельцами остаться в живых?

4 место: Существует (Exists) Смотреть онлайн

Страна — США. Премьера — 7 марта 2014 года.

4 место фильм Существует4 место фильм Существует Это место в топ страшных фильмов ужасов 2014 по праву отдано фильму режиссера из Кубы Эдуардо Санчеса. Молодые люди на каникулах отправляются к родственникам в глубинку. Казалось бы, более спокойное место найти невозможно: маленький дом посреди леса, тишина, глухомань… Но разве может молодежь сидеть здесь долго, да еще в такой скуке? Взяв с собой видеокамеру, несмотря на предостережения бывалых, парни отправляются в самую чащу леса, находят заброшенный дом и останавливаются в нем. Выходки, веселье, съемка не прекращается ни на минуту — куда же без технологий. Но позже, просматривая запись, ребята замечают кого-то, следящего за ними. За окном — ночь, возвращаться назад уже поздно, и молодые люди всё-таки решают переждать здесь до утра. А тот, кто, как оказывается, все-таки существует, ждать их отъезда совершенно не собирается…

3 место: Одержимость Майкла Кинга (The Possession of Michael King) Смотреть онлайн

Страна — США. Премьера — 14 августа 2014 года.

3 место фильм Одержимость Майкла Кинга3 место фильм Одержимость Майкла Кинга Майкл Кинг — прожженный реалист, не верящий ни в Бога, ни в черта, ни в что-либо потустороннее. Вероятно, именно это стало причиной того, что он стал документалистом — человеком, во главу угла ставящим только факты. Однажды, изрядно устав доказывать окружающим, что, дескать, они видят необъяснимое исключительно благодаря богатому воображению, Майкл решает сделать свою работу — снять документальный фильм с участием экстрасенсов, колдунов и некромантов. А как развенчать мифы? Ответ на этот вопрос документалист знал: он рискует выступить в роли «лабораторной мыши» для всех приглашенных оккультистов, которые проводят над ним все возможные обряды. Всё, что они знают и умеют, в одночасье обрушивается на душу Майкла Кинга. Выдержит ли реалист максимальное соприкосновение с тем, во что он раньше ни капли не верил?

2 место: Бабадук (The Babadook) Смотреть онлайн

Страна — Австралия, Канада. Премьера — 17 января 2014 года.

2 место фильм Бабадук2 место фильм Бабадук В топ 10 фильмов ужасов 2014 просто не мог не попасть хоррор со странным для нашего уха названием «Бабадук» — очередное подтверждение того, что не все детские страхи являются сплошными выдумками. Главная героиня невероятно счастлива: любящий муж буквально «на крыльях» летит в роддом, где она находится в ожидании появления их первого сына. Но страшная трагедия отбирает жизнь ее мужа. Ребенок рождается, однако спустя несколько лет его начинают считать не слишком полноценным в плане психики, поскольку везде в собственном доме ему видится некий злой дух, желающий одного — отобрать их жизни. И однажды мать находит у сына странную книгу, в которой точь-в-точь, практически дословно, повторяются слова и все предостережения ее ребенка. Перечитав ее, она узнает, что зловещая книга заканчивается жутким кошмаром, потому главная героиня решает уничтожить ее. Но сможет ли она вместе с книгой уничтожить то порождение зла, с которым ей с сыном пришлось столкнуться? Смотрите, и вы обязательно это узнаете.

1 место: Лесной Змей (Wyrmwood) Смотреть онлайн

Страна — Австралия. Премьера — 19 сентября 2014 года.

1 место фильм Лесной Змей1 место фильм Лесной Змей Планету захлестнули полчища кровожадных зомби — в этом фильме зомби-апокалипсис показан во всей красе. Смерть, хаос, абсолютное разрушение — это то, с чем в нем приходится столкнуться тем немногим, кто смог выжить. Среди них — бывший автомеханик, трудяга и тихоня Барри. Как же ему и его соратникам выжить в гуще кровожадных монстров, в которых не осталось ничего человеческого? Как измениться самому настолько, чтобы противостоять этому тотальному ужасу? Барри находит решение. Кардинальное и, возможно, единственно правильное, которое в силах подарить немногим людям надежду на выживание. Что же автомеханик сможет противопоставить полчищам монстров? Яркий, запоминающийся фильм однозначно достоин просмотра — при относительно небольшой бюджете создателям удалось создать качественный, веселый зомби-экшн, рекомендуемым многочисленным фанатам данного жанра.

Некоторые из вас я думаю будут не согласны с нашим рейтингом, но чтобы смотреть топ фильмы ужасов 2014 вам нужно только перейти по указанным ссылкам в статье на соответствующую страницу с нужным фильмом. А также мы решили добавить фильмы не вошедшие в наш топ, но заслуживающие вашего внимания:




  • Комментарии
    Имя
    E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

  • Информация
    • Автор МирСтрахов
    • Дата 9-04-2015, 09:51