Вход   Регистрация

9 фильмов ужасов которые мы с нетерпением ждем в 2015 году

Основные киностудии, видя интерес зрителей к жанру ужасов, которые были выпущены в кинопрокат в 2014 году в большом обилии. Конечно в прошлом году было выпущено не так много высокобюджетных фильмов, хотя некоторые из них заслуживают отдельного внимания, например, Дракула. Видя все это крупные киностудии не хотят делиться своей долей рынка с себе подобными только с урезанными бюджетами. Итак как они хотят ответить на мелко бюджетные фильмы? Вернутся за штурвал и пересмотреть их недавние неудачи в отличных жанровых работах, попытаться привлечь максимальное количество зрителей в кинотеатры. Из списка фильмов ниже мы наблюдаем что в 2015 году, Голливуд, видимо, хочет немного пересмотреть свои не давно отснятые хоррор-фильмы.

9-ка ужастиков которые будут показываться во всех кинотеатрах страны в 2015 году!

Женщина в черном: Ангел Смерти
Франшиза Женщина в черном собрала очень большую аудиторией, кассовые сборы в более чем $ 127 миллионов по всему миру. И хотя Дэниел Рэдклифф не будет играть в следующей части, Франшиза, но вам стоит её посмотреть, чтобы насладиться атмосферой леденящего ужаса в январе.

9 фильмов ужасов которые мы с нетерпением ждем в 2015 году
Паранормальное явление франшизы этого фильма помогли оживить отснятые кадры фильмов в 2007 году. С тех пор на экраны кинотеатров вышло много сиквелов, и, хотя не каждая часть завоевал огромную аудиторию зрителей, все части этого фильма вводили в ужас свою аудиторию. Паранормальное явление: Призраки является, шестым фильмом этой франшизы. Григорий Плоткин сделает режиссерский дебют, так что посмотрим, что нам покажут на этот раз.

Астрал: Глава 3
Фильм Астрал сразу завоевал сердца поклонников. Кадры этого фильма идут с мраком и ужасающей атмосферой и до краев набитой шокирующими визуальными эффектами. Третий фильм поначалу не хотели снимать, и Ли Уоннелл (основная фигура во всей франшизы) все-таки решил взяться за эту работу, будем надеется он снимет по-настоящему страшный фильм.

Полтергейст

24 июля 2015
Полтергейст
Одна из самых загадочных премьер в новом году. Возможно отснимут ремейк на фильм Полтергейст 1982 года(оригинальная версия). Наша интуиция подсказывает что да. Гил Кинан который был режиссёром в высокобюджетном мультфильме Дом-монстр, так что у него есть некоторые навыки, связанные с данным жанром. Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт, Джаред Харрис, их почти невозможно представить вместе думаем фильм удастся.

Ужастики

3 декабря 2015
Ужастики
Ужастики с бюджетов 85 млн.долларов, мы считаем, что это слишком тем более не понимаем комедийные ужасы, хотя режиссер Роб Леттерман уже отснял детские мультфильмы один из таких Подводная братва.

Синистер 2

20 августа 2015
Синистер 2
Первая часть фильма была очень страшной. Киаран Фой будет новым режиссером у этого сиквела, но это не значит плохо. Дело в том, что есть отличный фундамент для следующей части фильма. Первая франшиза, в которой руководил Скотт Дерриксон закончилась весьма печально, так что будем надеется, что у Киарана хватит фантазии.

Франкенштейн

1 октября 2015
Франкенштейн
В этом фильме снимается сам Дэниэл Рэдклифф, а мы его помним по таким фильмам как Гарри Поттер и Рог. Рэдклифф будет играть самого Игоря и мы думаем что это очень хорошо. Конечно до октября еще много времени, но мы думаем оно стоит того!

Последний охотник на ведьм
В этом фильме снимается сам Вин Дизель, пока в сети мало информации по поводу этой кинокартины, но как что-то появиться мы сразу же напишем статью по этому поводу.

Крампус

10 декабря 2015
Крампус
Майкл Догерти предстоит отснять праздничный ужас , и он не собирается останавливаться. Всем непослушным детишкам посвящается.

Ну вот и подошёл к концу наш список самых ожидаемых фильмов ужасов 2015 года будем их ждать с нетерпением, и конечно же вы сможете посмотреть все эти фильмы у нас на сайте. Для общего развития предлагаем ознакомиться со статьей «Топ 10 фильмов ужасов 2014 года».



  • Комментарии
    Имя
    E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

  • Информация
    • Автор МирСтрахов
    • Дата 20-04-2015, 00:51